当前位置:首页>>基层动态
重遵路面25标组织开展农民工夜校之全员安全专题培训考核会
日期:2021-05-10 15:46:53 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 徐鑫)5月7日晚,重遵路面25标组织开展农民工夜校之全员安全专题培训考核会。本次培训由项目总工主持,项目领导班子成员、各科室负责人、工区负责人、主要管理人员、班组代表参加培训。

会议要求,一要切实履行好安全管理者的责任,完善安全操作规程,不断丰富全员安全生产知识,确保安全管理能力不断提升;二要落实项目的安全生产主体责任,保证安全投入、安全培训、安全措施、安全检查、安全隐患排查整改工作“五到位”,抓好各项工作落实,紧盯重点部位和关键环节,及时发现消除施工安全事故隐患,杜绝“虚报、瞒报、误报”等情况的发生;三要利用好标语、海报等宣传手段,通过潜移默化的方式,让安全生产理念深入到施工现场、深入到一线每位员工的心中。

最后,安全科还组织全体参培人员进行现场考核,检验参考人员对安全知识的掌握情况,进一步加深了参培人员对安全管理知识理解。

会议现场

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递