当前位置:首页>>基层动态
庆五一·迎五四,奉建高速TJ04工区 这样做
日期:2021-05-10 10:44:29 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 柴茂生)为了隆重庆祝五一国际劳动节、五四青年节,提升青年人的责任感、使命感,奉建高速TJ04工区在“五一”、“五四”期间组织开展了精彩纷呈的系列活动,庆祝“五一”国际劳动节,纪念“五四”青年节。

值此双节来临,奉建高速TJ04工区开展了党史学习教育,篮球比赛、定点投篮、传递呼啦圈等动静结合、精彩纷呈的系列活动。在球场上,大家发扬竞技精神,为球队争得荣誉;在党史学习课上,大家认真听讲、仔细笔记,聆听党史、感悟初心使命,在传递呼啦圈中、大家默契配合,创造佳绩。

丰富的活动吸引了广大青年员工的踊跃参加,在趣味活动中展示了不同的一面,诠释青年人的火热激情。活动的顺利举办,不仅增强了内部团结、也丰富了大家的精神生活,让全体员工度过了一个别样的节日。

举办篮球比赛

党史学习教育

举办乒乓球比赛

活动合影

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递