当前位置:首页>>公司要闻
集团公司召开党委会传达学习省委十二届九次全会精神
日期:2021-05-06 14:29:41 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 马谨凤)5月6日,集团公司党委书记、董事长王伯航主持召开党委会,传达学习省委十二届九次全会精神,安排部署贯彻落实工作。集团公司领导班子田景贵、张金武、邓新、母进伟、张德顺、田荣、孔余江、欧阳睿韬参加学习。

会议强调,要进一步提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,在学深悟透、担当责任和真抓实干上持续用力,深刻把握习近平总书记视察贵州的重大政治考量,准确把握习近平总书记视察贵州重要讲话的精神实质,坚决把思想和行动统一到习近平总书记视察贵州重要讲话精神上来,把习近平总书记的关怀厚爱转化为强大的政治动力、精神动力、工作动力,转化为推动集团公司高质量发展、实现“五个一流”奋斗目标的实际成效。

会议要求,一要把学习宣传贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神是当前和今后一个时期全司上下的首要政治任务和长期战略任务,把学习贯彻省委十二届九次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在抓好传达学习、集中研讨、宣传宣讲和任务分解的基础上,结合党史学习教育,扎实开展好“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,持续掀起学习宣传贯彻落实的热潮。二要全面掌握我省在落实“四新”要求上的具体工作安排部署,深刻领悟“四新”和“四化”的有机联系和辩证关系,努力在落实“四新”要求、推动“四化”建设、开创百姓富生态美多彩贵州新未来的新征程中当好交通先行。三要毫不动摇加强党的建设,坚持以党的政治建设为统领,深入实施国企改革三年行动,巩固优化风清气正的政治生态,进一步把党的政治优势、组织优势转化为治理效能,切实以高质量党建引领集团公司高质量发展。

会议现场


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递